Our wedding

14/04/2018

Наш день, наша свадьба прошла настолько быстро и на одном дыхании, что я до сих пор просматриваю фотографии и вспоминаю все самые главные для меня моменты этого дня...Я очень благодарна моему мужу, моим родителям, за то, что поддержали меня во всем, и все прошло так как мы и хотели. Честно говоря, мы не планировали играть полноценную свадьбу, и я очень рада, что получилось иначе. Женя сделал мне предложение в январе, и у нас была идея пойти и сразу расписаться никого не предупредив), но позже, все же решили сделать маленький праздник для себя, и у нас состоялась свадьба о которой мы всегда мечтали 💛

платье

Платья для церемонии и вечеринки я выбирала в тайне от моего жениха) Изначально было решено, что это будет короткое белое платье, самое простое, которое уже было куплено и подготовлено, но через время захотелось чего-то более особенного и длинного) и понеслось...)) Уже по приезду в Крым, мы пошли с моей мамой выбирать ткань на пошив платья, и как ни странно, ничего толком не приглянулось, все казалось обычным, расшитые камнями и бисером ткани, которые я уже видела на многих платьях.. и я уже решила немного убедила себя, что лучше моего короткого платья я ничего не придумаю)) но проходив мимо случайного свадебного салона, мы все же решили зайти ) И конечно же, моё платье ждало меня именно там)) Померив его, платье сразу отправилось на упаковку, оно без всяких рюш, которые я не особо люблю и приятного цвета ivoire. 💛 

Цветы и букет, а так же бутоньерку для жениха я делала сама. Цветы - это гипсофила. Мне очень хотелось воздушного, нежного, я не люблю когда "чересчур" и я не видела еще ни одну свадьбу только с этими цветами. Они нежные и воздушные, и моего любимого белого цвета. Не хотелось ничего грубого и пафосного, получилось очень женственно и изящно) и это правда, что они похоже на ландыши издалека. 

Подготовка была немаленькая, с учетом того, что у нас было очень мало времени. День был солнечный и мы отсняли очень красивые фотографии и видео (спасибо Кристина) (спасибо Глеб и Максим), потом сделали несколько семейных фотографий, которых по определенным причинам я не буду показывать) и после, поехали на роспись в ЗАГС. 

Я очень благодарна друзьям, которые меня окружают все последние годы, с которыми работаю, путешествую, и с которыми нас соединяет уже длинная история) Это поразительно, но действительно это наша одна большая семья!